As cascas dos alimentos possuem grande quantidade de proteínas, Vitaminas e sais minerais que trazem benefícios a saúde. Feito de forma correta e sustentável, o reaproveitamento de alimentos Reduz a produção de lixo orgânico.
Os estudantes dos 2°s anos estão estudando sobre sustentabilidade e consumo consciente.
Por isso, as professoras Carla e Thatiana convidaram a nutricionista Davianne Queiroz Ribeiro Stopa para explicar sobre o aproveitamento integral dos alimentos, e culminou com o preparo de um delicioso lanche com bolo e suco, aproveitando todas as partes do abacaxi.
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-1-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-2-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-3-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-4-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-5-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-6-1024x1024.jpg)
![](https://colegioprovidencia.com.br/wp-content/uploads/2023/07/bolo-de-abacaxi-7-1024x1024.jpg)